Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 8 декабря 2015 г. N 843-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 27 марта 2015 г. N 146-ПП"

Обзор документа

11 декабря 2015

gerb

Постановление Правительства Москвы от 8 декабря 2015 г. N 843-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 27 марта 2015 г. N 146-ПП"

Обзор документа

В каких случаях возможно изменение существенных условий госконтракта?
Изменениями уточняется, что теперь возможно изменение условий контрактов, предметом которых является поставка товаров, включенных в утвержденный Правительством Москвы перечень, или их использование в целях выполнения работ, оказания услуг в 2015 г. Изменения касаются контрактов с ценой не менее 3 млн. руб. и контрактов, заключенных по результатам конкурсов, аукционов, запросов предложений, в которых участвовали только субъекты малого предпринимательства, социально ориентированные некоммерческие организации с ценой контракта от 1 млн. руб. Действовавшая ранее норма предусматривала возможность изменения только цены контракта.
Порядок изменения цены контракта дополняется условием, согласно которому в случае, если в заключении госэкспертизы для контрактов, предметом которых является строительство, реконструкция и техническое перевооружение объектов капстроительства, не указана доля импортного оборудования, такая доля рассчитывается путем деления стоимости импортного оборудования контракта на общую стоимость оборудования по контракту в уровне цен, примененном в заключении госэкспертизы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад