Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 25 декабря 2013 г. N 905-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 13 ноября 2012 г. N 646-ПП"

Обзор документа

13 января 2014

gerb

Постановление Правительства Москвы от 25 декабря 2013 г. N 905-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 13 ноября 2012 г. N 646-ПП"

Обзор документа

Новые субсидии организациям в инновационной сфере.
Организациям, осуществляющим деятельность в инновационной сфере, планируется возмещать из городского бюджета до 50% фактически понесенных ими затрат, связанных с приобретением прав на результаты интеллектуальной деятельности или на средства индивидуализации по лицензионным (сублицензионным) договорам в части изобретений, полезных моделей, топологий интегральных микросхем; осуществлением сертификации продукции и т.д. Максимальный размер такой субсидии не может быть более 20 млн. руб.
Кроме того, организациям, образующим в городе инновационную инфраструктуру, возмещается до 50% затрат (но не более 100 млн. руб.), связанных с приобретением и вводом в эксплуатацию высокотехнологичного, научного, лабораторного, исследовательского и мелкосерийного производственного оборудования; технологическим присоединением энергопринимающих устройств объектов капитального строительства, используемых организациями, к электрическим сетям; приобретением нематериальных активов и программных средств.
Решение о предоставлении субсидии и ее размере принимается руководителем Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства.
Определены перечень требований, которым должны соответствовать претенденты на получение субсидии, а также условия предоставления субсидии.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад