Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 28 декабря 2010 г. N 1102-ПП "О внесении изменений в отдельные правовые акты Правительства Москвы"

Обзор документа

6 января 2011

gerb

Постановление Правительства Москвы от 28 декабря 2010 г. N 1102-ПП "О внесении изменений в отдельные правовые акты Правительства Москвы"

Обзор документа

Утрачивает силу порядок установки водосчетчиков, их ремонта, обслуживания и проверки. Также отменена норма, предусматривающая увеличение субсидии на оплату жилых помещений и коммунальных услуг на фактически вносимый платеж за содержание и проверку счетчика. Кроме того, признано утратившим силу постановление Правительства Москвы, которым установлены предельные цены на услуги по техническому обслуживанию и проверке водосчетчика, используемые для расчета субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад