Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 21 декабря 2010 г. N 1080-ПП "О выделении субсидий на химическую очистку воды"

Обзор документа

23 декабря 2010

gerb

Постановление Правительства Москвы от 21 декабря 2010 г. N 1080-ПП "О выделении субсидий на химическую очистку воды"

Обзор документа

Из бюджета города предоставляются субсидии на возмещение расходов на дополнительную химическую очистку воды в случае неполного возврата теплоносителя при открытой схеме водоснабжения. Право на получение субсидии имеют организации, управляющие многоквартирными домами и находящиеся на территории города. Возмещаются затраты, понесенные исполнителями в 2007-2009 гг. Для получения субсидии необходимо представить в ГБУ "Жилищник", государственные учреждения инженерные службы Южного, Восточного, Зеленоградского административных округов заявки на получение субсидий. К заявке прилагаются данные о фактически сложившихся за 2007-2009 гг. объемах химически очищенной воды и расходах на ее химическую очистку, расчет размера субсидий. В затраты не включаются средства, затраченные на покупку холодной воды, тепловой энергии, аварийный и сверхнормативный слив воды.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад