Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Указ Мэра Москвы от 16 июня 2021 г. N 32-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. N 68-УМ"

Обзор документа

16 июня 2021

gerb

Указ Мэра Москвы от 16 июня 2021 г. N 32-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. N 68-УМ"

Обзор документа

Определен перечень мер, направленных на вакцинацию москвичей.
В целях реализации постановления Главного государственного санитарного врача по г. Москве, предусматривающего проведение профилактических прививок отдельным группам граждан по эпидемическим показателям, органам власти г. Москвы даны различные поручения.
В частности, Главному контрольному управлению поручено проконтролировать соблюдение организациями и ИП требований постановления Главного государственного санитарного врача. Департаменту здравоохранения дано поручение определить потребность в вакцине, холодильном оборудовании, прививочных бригада, прививочных пунктах, дополнительно привлекаемых медработниках, необходимых для проведения вакцинации.
Департаменту средств массовой информации и рекламы совместно с уполномоченными органами исполнительной власти города поручено организовать проведение активного информирования населения о преимуществах вакцинации как наиболее эффективном профилактическом мероприятии.
Организации и ИП должны подтверждать выполнение требований Главного государственного санитарного врача по г. Москве направляя информацию в электронном виде с использованием личного кабинета юрлица или ИП на официальном сайте Мэра и Правительства Москвы по утвержденной форме.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад