Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 5 ноября 2019 г. N 1436-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 28 декабря 2004 г. N 911-ПП и от 17 ноября 2009 г. N 1268-ПП"

Обзор документа

7 ноября 2019

gerb

Постановление Правительства Москвы от 5 ноября 2019 г. N 1436-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 28 декабря 2004 г. N 911-ПП и от 17 ноября 2009 г. N 1268-ПП"

Обзор документа

В каких случаях не прекращается выплата пособия на ребенка и региональной социальной доплаты к пенсии по случаю потери кормильца?
Установлено, что гражданам, участвующим в пилотном проекте по повышению уровня доходов малоимущих семей с детьми, приступившим к трудовой или иной оплачиваемой деятельности и получавшим пособие до начала осуществления трудовой или иной оплачиваемой деятельности, пособие выплачивается не более 3 лет со дня трудоустройства без ежегодного представления сведений об уровне имущественной обеспеченности семьи и доходах каждого члена семьи.
Также, пенсионеры, участвующие в указанном пилотном проекте, приступившие к трудовой или иной оплачиваемой деятельности и получавшие региональную социальную доплату к пенсии по случаю потери кормильца до начала осуществления трудовой деятельности, сохраняют право на получение региональной социальной доплаты к пенсии по случаю потери кормильца. Социальная региональная доплата к пенсии по случаю потери кормильца выплачивается не более трех лет со дня трудоустройства или начала осуществления иной оплачиваемой деятельности.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад