Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 2 июля 2019 г. N 756-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 31 марта 2011 г. N 99-ПП"

Обзор документа

10 июля 2019

gerb

Постановление Правительства Москвы от 2 июля 2019 г. N 756-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 31 марта 2011 г. N 99-ПП"

Обзор документа

Дополнен перечень полномочий Департамента градостроительной политики г. Москвы.
Департамента градостроительной политики осуществляет формирование и ведение в электронном виде реестра объектов капстроительства, строящихся (реконструируемых) на территории города; формирование предложений по вопросам внедрения платформенных решений, обеспечивающих взаимодействие участников инвестиционно-строительной деятельности, предложений по формированию планов информатизации Комплекса градостроительной политики и строительства; координацию работы Единого контактного центра Комплекса градостроительной политики и строительства.
Кроме того, Департамент организует и проводит работы по технической защите информации ограниченного доступа и другой информации, содержащейся в информационных системах Департамента.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад