Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 2 июля 2019 г. N 753-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 24 февраля 2010 г. N 157-ПП"

Обзор документа

5 июля 2019

gerb

Постановление Правительства Москвы от 2 июля 2019 г. N 753-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 24 февраля 2010 г. N 157-ПП"

Обзор документа

Дополнен перечень полномочий управы района.
Управы района наделяются полномочиями по принятию решения об определении управляющей организации для управления многоквартирным домом, в отношении которого собственниками не выбран способ управления таким домом, или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация.
Кроме того, управы формируют перечень организаций для управления многоквартирным домом, в отношении которого собственниками не выбран способ управления или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад