Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 18 июня 2019 г. N 712-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 27 октября 2015 г. N 693-ПП"

Обзор документа

26 июня 2019

gerb

Постановление Правительства Москвы от 18 июня 2019 г. N 712-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 27 октября 2015 г. N 693-ПП"

Обзор документа

Внесены изменения в порядок выплаты Фондом капремонта многоквартирных домов и владельцем спецсчета средств фонда капремонта собственникам помещений и использования средств на снос или реконструкцию многоквартирного дома.
Изменениями уточняется, что в случае принятия решения об изъятии для государственных или муниципальных нужд земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, средства фонда капремонта выплачиваются собственникам жилых помещений в многоквартирном доме за вычетом израсходованных средств на ранее оказанные услуги и выполненные работы по капремонту общего имущества в многоквартирном доме.
Кроме того, остаток средств после перечисления средств фонда капремонта на снос многоквартирного дома также распределяется между собственниками помещений в этом многоквартирном доме. Средства распределяются пропорционально внесенным ранее взносам на капремонт за вычетом израсходованных средств на цели сноса и капремонт общего имущества, выполненный до принятия решения о признании дома аварийным.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад