Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 30 апреля 2019 г. N 443-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 23 апреля 2014 г. N 219-ПП"

Обзор документа

16 мая 2019

gerb

Постановление Правительства Москвы от 30 апреля 2019 г. N 443-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 23 апреля 2014 г. N 219-ПП"

Обзор документа

Дополнен перечень госуслуг, предоставляемых в МФЦ.
В перечень государственных и иных услуг, предоставляемых в МФЦ на территории г. Москвы включены дополнительные услуги. В частности, теперь в МФЦ можно обратиться за: присвоением звания "Ветеран труда"; выдачей справки о праве на льготы участнику обороны Москвы; предоставлением ежегодной компенсации за вред здоровью гражданам, пострадавшим от воздействия радиации; предоставлением единой денежной компенсации за потерю кормильца из числа граждан, пострадавших от воздействия радиации; назначением и предоставлением единовременной компенсационной выплаты детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, по окончании их нахождения в приемной семье, при прекращении попечительства в связи с достижением возраста 18 лет и др.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад