Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 24 октября 2018 г. N 1292-ПП "Об автоматизированной информационной системе "Портал поставщиков"

Обзор документа

29 октября 2018

gerb

Постановление Правительства Москвы от 24 октября 2018 г. N 1292-ПП "Об автоматизированной информационной системе "Портал поставщиков"

Обзор документа

Создана автоматизированная информационная система "Портал поставщиков".
АИС "Портал поставщиков" - информационная система, содержащая информацию и программно-технические средства, обеспечивающие автоматизацию закупок товаров, работ и услуг отдельными способами, в том числе закупок у единственного поставщика, закупок на сумму, не превышающую 500 тыс. руб., а также заключения сделок между юрлицами, ИП и физлицами.
С помощью АИС осуществляется сбор, обработка и размещение в открытом доступе предложений поставщиков, включая публичные оферты, информацию о производимых товарах, выполняемых работах и оказываемых услугах; обеспечение проведения общественных обсуждений закупок; автоматизированное информационное взаимодействие с единой информационной системой в сфере закупок, Единой автоматизированной информационной системой торгов г. Москвы, другими информационными системами и т.д.
В АИС не размещаются сведения, составляющие гостайну.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад