Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 2 октября 2018 г. N 1210-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 28 июня 2016 г. N 371-ПП"

Обзор документа

12 октября 2018

gerb

Постановление Правительства Москвы от 2 октября 2018 г. N 1210-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 28 июня 2016 г. N 371-ПП"

Обзор документа

Скорректированы правила проведения торгов по продаже имущества, принадлежащего Москве.
Уточняется, что при проведении торгов на право заключения договора аренды в форме аукциона шаг аукциона устанавливается в размере пяти процентов от начальной (минимальной) цены договора. Указанное правило не распространяется на аукционы на право заключения договора аренды земельного участка.
Приводится порядок оплаты лота с привлечением кредитных средств победителя торгов по продаже нежилых помещений, закрепленных на праве хозяйственного ведения или оперативного управления. Так, победитель должен внести часть денежных средств за счет собственных средств не позднее 10 рабочих дней с даты подведения итогов торгов. Часть средств, оплачиваемых за счет кредитных средств, вносится победителем не позднее 10 рабочих дней с даты госрегистрации прав в Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад