Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 4 октября 2018 г. N 1229-ПП "Об утверждении Порядка организации и осуществления регионального государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники"

Обзор документа

10 октября 2018

gerb

Постановление Правительства Москвы от 4 октября 2018 г. N 1229-ПП "Об утверждении Порядка организации и осуществления регионального государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники"

Обзор документа

Утвержден порядок организации и осуществления регионального государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники.
Региональный государственный надзор за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники осуществляется структурным подразделением Объединения административно-технических инспекций - Специализированной государственной инспекцией по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники (далее Гостехнадзор г. Москвы).
Надзор осуществляется в форме плановых и внеплановых проверок, плановых осмотров, а также мероприятий, направленных на профилактику нарушений обязательных требований.
При обнаружении нарушений обязательных требований уполномоченное лицо Гостехнадзора: запрещает эксплуатацию техники, техническое состояние которой не соответствует требованиям охраны окружающей среды или не отвечает требованиям безопасности; выдает предписание об устранении нарушений с указанием вида нарушения, ссылки на нормативный акт, а также срока устранения нарушения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад