Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 27 июля 2018 г. N 831-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 31 октября 2014 г. N 643-ПП"

Обзор документа

7 августа 2018

gerb

Постановление Правительства Москвы от 27 июля 2018 г. N 831-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 31 октября 2014 г. N 643-ПП"

Обзор документа

Утвержден порядок определения юрлиц, ИП, участников договора простого товарищества, которым свидетельства об осуществлении перевозок по муниципальному маршруту регулярных перевозок и карты соответствующего маршрута выдаются без проведения открытого конкурса.
Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры на официальном сайте размещается предложение о выдаче свидетельства и карт маршрута без проведения открытого конкурса. В предложении указываются: регистрационный номер и номер маршрута регулярных перевозок в реестре маршрутов; наименование маршрута; наименование улиц, автодорог, по которым предполагается движение; наименование промежуточных остановочных пунктов; протяженность маршрута; режим работы, дата и время начала и окончания приема заявок; почтовый адрес для приема заявок и другая информация.
Заявка и пакет необходимых документов должны быть прошиты, пронумерованы и скреплены печатью перевозчика. Заявка подается, принимается и регистрируется в запечатанном конверте.
По результатам рассмотрения заявки Департамент принимает решение о выдаче свидетельства и карт маршрута перевозчику, либо об отказе в их выдаче. Отказ выдается в следующих случаях: отсутствие одного из необходимых документов, подаваемых с заявкой; наличие в заявке и приложениях к ней информации, содержащей противоречивые или недостоверные данные; наличие решения суда о приостановлении деятельности перевозчика; присвоение первого номера заявке другого перевозчика.
Решение о выдаче свидетельства и карт маршрута принимается в отношении перевозчика, заявке которого присвоен первый номер. После принятия указанного решения Департамент размещает на официальном сайте информацию об этом решении и уведомляет перевозчика о необходимости явки для получения свидетельства и карт маршрута.
Если перевозчик, которому направлено уведомление о выдаче свидетельства не явился в установленные сроки за получением свидетельства и карт маршрута, Департамент предлагает получить свидетельство и карты маршрута перевозчику, заявке которого присвоен следующий номер.
Перевозчик, получивший свидетельство и карты маршрута, обязан приступить к осуществлению регулярных перевозок с даты, указанной в свидетельстве.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад