Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 3 июля 2018 г. N 641-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 15 февраля 2011 г. N 32-ПП и признании утратившим силу постановления Правительства Москвы от 19 декабря 2017 г. N 1033-ПП"

Обзор документа

9 июля 2018

gerb

Постановление Правительства Москвы от 3 июля 2018 г. N 641-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 15 февраля 2011 г. N 32-ПП и признании утратившим силу постановления Правительства Москвы от 19 декабря 2017 г. N 1033-ПП"

Обзор документа

Уточняются полномочия Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.
Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры наделяется полномочиями по утверждению перечня мест на территории Москвы, отправление из которых одного и того же транспортного средства, используемого для перевозки пассажиров и багажа по заказу, более трех раз в месяц запрещается.
Из перечня полномочий Департамента исключается ряд полномочий. В частности, теперь Департаментом не определяются места расположения парковок для стоянки в ночное время транспорта, используемого для осуществления регулярных перевозок пассажиров и багажа, в отсутствие водителя. Кроме того, Департамент теперь не утверждает перечень мест, в которых посадка и высадка пассажиров при осуществлении перевозок по заказу между субъектами РФ препятствует осуществлению регулярных перевозок автомобильным транспортом и городским наземных электрическим транспортом между субъектами РФ.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад