Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 15 мая 2018 г. N 442-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 29 июня 2010 г. N 540-ПП"

Обзор документа

18 мая 2018

gerb

Постановление Правительства Москвы от 15 мая 2018 г. N 442-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 29 июня 2010 г. N 540-ПП"

Обзор документа

Установлен порядок определения начальной (минимальной) цены договора аренды объекта нежилого фонда, выставляемого повторно на торги.
Начальная (минимальная) цена договора аренды объекта нежилого фонда, выставляемого повторно на торги, определяется на 30% ниже начальной (минимальной) цены, определенной условиями предыдущих торгов.
Указанный порядок применяется в случае, если торги были признаны несостоявшимися, и договор аренды не заключен с лицом, подавшим единственную заявку на участие в торгах, с заявителем, признанным единственным участником торгов, или с единственным принявшим участие в торгах его участником.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад