Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 8 мая 2018 г. N 389-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 13 декабря 2010 г. N 1056-ПП"

Обзор документа

14 мая 2018

gerb

Постановление Правительства Москвы от 8 мая 2018 г. N 389-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 13 декабря 2010 г. N 1056-ПП"

Обзор документа

Дополнен перечень публичных обязательств Москвы, подлежащих исполнению в денежной форме, которые могут быть переданы бюджетным и автономным учреждениям города.
В перечень публичных обязательств Москвы перед физлицом, подлежащих исполнению в денежной форме, которые органы исполнительной власти города вправе передавать бюджетным и автономным учреждениям, включены меры соцподдержки в виде выплат отдельным категориям работников организаций соцобслуживания г. Москвы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад