Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 8 мая 2018 г. N 387-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 20 февраля 2013 г. N 99-ПП"

Обзор документа

11 мая 2018

gerb

Постановление Правительства Москвы от 8 мая 2018 г. N 387-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 20 февраля 2013 г. N 99-ПП"

Обзор документа

Дополнен перечень полномочий Департамента городского имущества.
Изменениями установлено, что Департаментом принимаются решения о направлении извещения об отчуждении находящихся в собственности Москвы акций ЗАО, долей (вкладов) учредителей (участников, вкладчиков) в уставных (складочных) капиталах ООО, товариществ на вере.
Кроме того, Департаментом принимаются решения о заключении от имени города договоров купли-продажи акций ЗАО, долей (вкладов) учредителей (участников, вкладчиков) в уставных (складочных) капиталах ООО, товариществ на вере в порядке реализации преимущественного права на их приобретение.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад