Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 1 сентября 2017 г. N 624-ПП "О порядке рассмотрения обращений об исключении многоквартирных домов из Программы реновации жилищного фонда в городе Москве"

Обзор документа

11 сентября 2017

gerb

Постановление Правительства Москвы от 1 сентября 2017 г. N 624-ПП "О порядке рассмотрения обращений об исключении многоквартирных домов из Программы реновации жилищного фонда в городе Москве"

Обзор документа

Утвержден порядок рассмотрения обращений об исключении многоквартирных домов из Программы реновации.
Инициатор общего собрания собственников, проведенного по вопросу принятия решения об исключении многоквартирного дома из Программы реновации, должен представить копии протокола общего собрания и других документов в Государственную жилищную инспекцию. Все документы должны быть оформлены в соответствии с действующим законодательством. Копии протокола и других документов заверяются подписью председателя и секретаря общего собрания.
Государственная жилищная инспекция в течение 30 дней после получения комплекта документов рассматривает их на предмет установления факта соблюдения установленных требований. В случае подтверждения факта соблюдения установленных требований Государственная жилищная инспекция вносит в Правительство Москвы предложение об исключении многоквартирного дома из Программы реновации.
После исключения многоквартирного дома из Программы реновации собственники уплачивают взносы на капремонт общего имущества со дня включения дома в Программу реновации в соответствии с ранее принятым решением о способе формирования фонда капремонта.
Дом, исключаемый из Программы реновации, одновременно включается в региональную программу капремонта общего имущества.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад