Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 4 июля 2017 г. N 432-ПП "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Выдача заявителям охранного обязательства (дополнительного соглашения к охранному обязательству) по обеспечению сохранности и использованию особо охраняемой природной территории регионального значения в городе Москве" и признании утратившими силу правового акта и отдельных положений правовых актов города Москвы"

Обзор документа

12 июля 2017

gerb

Постановление Правительства Москвы от 4 июля 2017 г. N 432-ПП "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Выдача заявителям охранного обязательства (дополнительного соглашения к охранному обязательству) по обеспечению сохранности и использованию особо охраняемой природной территории регионального значения в городе Москве" и признании утратившими силу правового акта и отдельных положений правовых актов города Москвы"

Обзор документа

Утвержден порядок выдачи охранного обязательства по обеспечению сохранности и использованию особо охраняемой природной территории регионального значения.
Предоставление госуслуги "Выдача заявителям охранного обязательства (допсоглашения к охранному обязательству) по обеспечению сохранности и использованию особо охраняемой природной территории регионального значения в г. Москве" осуществляется Департаментом природопользования и охраны окружающей среды. Госуслуга предоставляется бесплатно.
В качестве заявителей могут выступать юрлица и физлица, являющиеся правообладателями земельных участков, расположенных в границах особо охраняемой природной территории регионального значения. Для получения охранного обязательства заявители представляют следующие документы: заявление; документ, удостоверяющий личность; копии учредительных документов; документы, подтверждающие наличие имущественных прав на земельный участок; документы, подтверждающие наличие имущественных прав на здание, сооружение; перечень сооружений, расположенных на земельном участке.
Общий срок предоставления госуслуги не может превышать 35 рабочих дней для выдачи охранного обязательства; 19 рабочих дней для выдачи допсоглашения.
Установлен перечень оснований для отказа в приеме документов и в предоставлении госуслуги. Так, например, заявителю может быть отказано в приеме документов в случае представления заявления и документов, необходимых для предоставления госуслуги, не соответствующих установленным требованиям; представления утративших силу документов; представление неполного комплекта документов и т.д.
Приводятся состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур, требования к порядку их выполнения, особенности выполнения административных процедур в электронной форме.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад