Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 11 апреля 2017 г. N 182-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 30 декабря 2008 г. N 1229-ПП"

Обзор документа

18 апреля 2017

gerb

Постановление Правительства Москвы от 11 апреля 2017 г. N 182-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 30 декабря 2008 г. N 1229-ПП"

Обзор документа

Внесены изменения в порядок осуществления авансовых платежей по госконтрактам.
Теперь органы исполнительной власти и государственные казенные учреждения при заключении госконтрактов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг вправе в пределах доведенных им лимитов бюджетных обязательств предусматривать авансовые платежи в размерах, не определенных порядком осуществления авансовых платежей по госконтрактам, в соответствии с отдельными правовыми актами Правительства Москвы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад