Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 5 апреля 2017 г. N 169-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 25 апреля 2006 г. N 273-ПП"

Обзор документа

7 апреля 2017

gerb

Постановление Правительства Москвы от 5 апреля 2017 г. N 169-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 25 апреля 2006 г. N 273-ПП"

Обзор документа

Определены условия предоставления рассрочки по оплате арендной платы за первый год аренды земельного участка, предоставленного для завершения строительства объекта.
Изменениями уточняется, что в случае принятия Градостроительно-земельной комиссией решения о предоставлении земельного участка для завершения строительства собственник объекта незавершенного строительства вправе обратиться за предоставлением ему рассрочки по оплате арендной платы за первый год срока аренды земельного участка.
Если арендная плата за первый год срока аренды превышает 100 млн. руб., рассрочка предоставляется на срок до трех лет, но не более чем до даты ввода объекта в эксплуатацию.
На весь срок действия рассрочки ежеквартально начисляются проценты в размере ставки рефинансирования ЦБ РФ на неуплаченную сумму арендной платы за первый год срока аренды.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад