Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 7 марта 2017 г. N 87-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 11 сентября 2007 г. N 801-ПП и признании утратившим силу постановления Правительства Москвы от 7 марта 2012 г. N 77-ПП"

Обзор документа

17 марта 2017

gerb

Постановление Правительства Москвы от 7 марта 2017 г. N 87-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 11 сентября 2007 г. N 801-ПП и признании утратившим силу постановления Правительства Москвы от 7 марта 2012 г. N 77-ПП"

Обзор документа

Копии Знамени Победы вывешиваются в День Победы и день начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских войск в битве под Москвой.
Уточняется, что в Москве копии Знамени Победы вывешиваются в день Победы (9 мая) и день начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских войск в битве под Москвой (5 декабря). В другие дни копии Знамени Победы могут использоваться во время проведения органами власти торжественных мероприятий, связанных с событиями Великой Отечественной войны.
Кроме того, в день начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских войск в битве под Москвой на территории города обеспечивается вывешивание Государственного флага РФ и флага г. Москвы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад