Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 7 марта 2017 г. N 89-ПП "Об установлении требования к кредитным организациям, которые могут осуществлять операции со средствами бюджета города Москвы, и о внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 22 сентября 2009 г. N 1018-ПП"

Обзор документа

17 марта 2017

gerb

Постановление Правительства Москвы от 7 марта 2017 г. N 89-ПП "Об установлении требования к кредитным организациям, которые могут осуществлять операции со средствами бюджета города Москвы, и о внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 22 сентября 2009 г. N 1018-ПП"

Обзор документа

Определены требования к кредитным организациям, которые могут осуществлять операции со средствами бюджета Москвы.
Установлено, что кредитные организации, которые могут осуществлять операции со средствами городского бюджета, должны быть включены в перечень системно значимых кредитных организаций, определяемых на основании методики, установленной Центробанком России. Контроль за этим осуществляются органы власти города, государственные казенные учреждения, имеющие право на принятие и исполнение бюджетных обязательств от имени Москвы за счет средств городского бюджета.
Если кредитная организация исключается из перечня, органы власти и казенные учреждения должны обеспечить возврат средств бюджета в городской бюджет в срок не позднее 60 календарных дней.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад