Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 22 июня 2018 г. N 101/2018-ОЗ "О внесении изменений в статью 26.26 "Льготы, предоставляемые организациям, осуществляющим деятельность в области перевозки грузов железнодорожным транспортом или оказания услуг по предоставлению в аренду железнодорожных грузовых полувагонов или вагонов-цистерн, или локомотивов" Закона Московской области "О льготном налогообложении в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 7 июня 2018 г. N 8/54-П)

Обзор документа

30 июня 2018

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 22 июня 2018 г. N 101/2018-ОЗ "О внесении изменений в статью 26.26 "Льготы, предоставляемые организациям, осуществляющим деятельность в области перевозки грузов железнодорожным транспортом или оказания услуг по предоставлению в аренду железнодорожных грузовых полувагонов или вагонов-цистерн, или локомотивов" Закона Московской области "О льготном налогообложении в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 7 июня 2018 г. N 8/54-П)

Обзор документа


О льготном налогообложении в Московской области.

Внесены изменения в законодательство Московской области в сфере льготного налогообложения в целях распространения льготы по налогу на прибыль организаций в отношении организаций, осуществляющих деятельность в области перевозки грузов железнодорожным транспортом или оказания услуг по предоставлению в аренду железнодорожных грузовых полувагонов. Предусмотрено дополнение перечня видов железнодорожного транспорта и оборудования, установленных Общероссийским классификатором, которые используются при осуществлении указанных выше видов деятельности. Данные изменения будут способствовать обеспечению полноты охвата всей сферы перевозок грузов железнодорожным транспортом.

Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад