Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Распоряжение Министерства инвестиций и инноваций Московской области от 23 мая 2018 г. N 7-н "Об утверждении Положения о Конкурсной комиссии по принятию решения о предоставлении субсидий из бюджета Московской области на частичную компенсацию затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, связанных с созданием и (или) обеспечением деятельности центров молодежного инновационного творчества"

Обзор документа

23 июня 2018

gerb

Министерство инвестиций и инноваций Московской области


Распоряжение Министерства инвестиций и инноваций Московской области от 23 мая 2018 г. N 7-н "Об утверждении Положения о Конкурсной комиссии по принятию решения о предоставлении субсидий из бюджета Московской области на частичную компенсацию затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, связанных с созданием и (или) обеспечением деятельности центров молодежного инновационного творчества"

Обзор документа


Порядок деятельности Конкурсной комиссии по принятию решения о предоставлении субсидий из бюджета Московской области на частичную компенсацию затрат субъектов малого и среднего предпринимательства.

Утверждено положение о Конкурсной комиссии по принятию решения о предоставлении субсидий из бюджета Московской области на частичную компенсацию затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, связанных с созданием и (или) обеспечением деятельности центров молодежного инновационного творчества. Комиссия принимает решения о предоставлении субсидии либо об отказе в предоставлении субсидии. Комиссия состоит из председателя Конкурсной комиссии, заместителя председателя, секретаря, членов комиссии, число которых должно составлять не менее 7 человек. Заседания комиссии проводятся по мере необходимости. Решения комиссии оформляются протоколом, который подписывает председатель.

Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад