Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 16 января 2018 г. N 17/2 "Об утверждении Методики определения стоимости одной поездки пассажиров, для которых установлены меры социальной поддержки по проезду на автомобильном транспорте и городском наземном электрическом транспорте по маршрутам регулярных перевозок по регулируемым тарифам, распределения маршрутов регулярных перевозок пассажиров автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом по регулируемым тарифам по группам на 2018 год..."

Обзор документа

10 февраля 2018

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 16 января 2018 г. N 17/2 "Об утверждении Методики определения стоимости одной поездки пассажиров, для которых установлены меры социальной поддержки по проезду на автомобильном транспорте и городском наземном электрическом транспорте по маршрутам регулярных перевозок по регулируемым тарифам, распределения маршрутов регулярных перевозок пассажиров автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом по регулируемым тарифам по группам на 2018 год..."

Обзор документа


О компенсации транспортным организациям расходов, возникающих в связи с оказанием мер социальной поддержки.

Утверждена методика определения стоимости одной поездки пассажиров, для которых установлены меры социальной поддержки по проезду на автомобильном транспорте и городском наземном электрическом транспорте по маршрутам регулярных перевозок по регулируемым тарифам. Устанавливается стоимость одной поездки граждан, реализация права на бесплатный проезд для которых обеспечивается на основании социальной карты, временного единого социального билета и т.д. Определяемая стоимость одной поездки применяется для расчета объема средств, предоставляемых из бюджета Московской области на покрытие транспортным организациям выпадающих доходов, возникающих в связи с оказанием мер социальной поддержки по проезду на автомобильном транспорте и городском наземном электрическом транспорте.

Постановление вступает в силу через десять дней после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад