Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 19 декабря 2017 г. N 1084/46 "Об утверждении Порядка организации и осуществления регионального государственного контроля за приемом на работу в пределах установленной квоты отдельных категорий граждан, определенных Законом Московской области N 53/2008-ОЗ "О квотировании рабочих мест"

Обзор документа

3 февраля 2018

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 19 декабря 2017 г. N 1084/46 "Об утверждении Порядка организации и осуществления регионального государственного контроля за приемом на работу в пределах установленной квоты отдельных категорий граждан, определенных Законом Московской области N 53/2008-ОЗ "О квотировании рабочих мест"

Обзор документа


О государственном контроле за приемом на работу в пределах установленной квоты отдельных категорий.

Утвержден порядок организации и осуществления регионального государственного контроля за приемом на работу в пределах установленной квоты отдельных категорий граждан. Государственный контроль осуществляется в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, имеющих численность работников более 100 человек. Предметом такого контроля является соблюдение организациями, которым установлена квота для приема на работу граждан, испытывающих трудности в поиске работы, требований законодательства Московской области о квотировании рабочих мест для приема на работу граждан, испытывающих трудности в ее поиске. Контроль осуществляется посредством организации и проведения плановых и внеплановых проверок организаций, организации и проведения мероприятий по профилактике нарушений обязательных требований. О проведении плановой проверки организация уведомляется Министерством не позднее, чем за три рабочих дня до начала ее проведения посредством направления копии приказа заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении и (или) посредством электронного документа.

Постановление вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад