Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 19 декабря 2017 г. N 1068/46 "Об утверждении Порядка осуществления регионального государственного контроля в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территории Московской области, Перечня должностных лиц Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области, уполномоченных на осуществление регионального государственного контроля в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территории Московской области, и внесении изменений в Положение о Министерстве транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области"

Обзор документа

3 февраля 2018

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 19 декабря 2017 г. N 1068/46 "Об утверждении Порядка осуществления регионального государственного контроля в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территории Московской области, Перечня должностных лиц Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области, уполномоченных на осуществление регионального государственного контроля в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территории Московской области, и внесении изменений в Положение о Министерстве транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области"

Обзор документа


О контроле в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси.

Утвержденный порядок регламентирует организацию и осуществление регионального государственного контроля в сфере осуществления деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Московской области, в том числе в сфере обеспечения доступности для инвалидов объектов транспортной инфраструктуры. Уполномоченным органом государственной власти, осуществляющим региональный государственный контроль в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси, является Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области. Контроль осуществляется в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, получивших разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров (в том числе инвалидов) и багажа легковым такси. Определены права и обязанности субъектов регионального государственного контроля. В случае выявления нарушений должностные лица Министерства, проводившие проверку, обязаны выдать предписание об устранении выявленных нарушений с указанием сроков их устранения, принять меры по контролю за устранением выявленных нарушений, а также меры по привлечению лиц, допустивших выявленные нарушения, к ответственности.

Постановление вступает в силу с 1 января 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад