Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Закон Республики Мордовия от 17 июля 2012 г. N 49-З "О внесении изменений в Закон Республики Мордовия "О государственных наградах Республики Мордовия"

Обзор документа

28 июля 2012

gerb

Государственное Собрание Республики Мордовия


Закон Республики Мордовия от 17 июля 2012 г. N 49-З "О внесении изменений в Закон Республики Мордовия "О государственных наградах Республики Мордовия"

Обзор документа

Новая государственная награда РМ.
Утверждена новая государственная награда республики - медаль "За заслуги. В ознаменование 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства". Предусмотрено, что этой медалью будут награждаться люди за заслуги в укреплении дружбы народов, межнационального мира и согласия, большой вклад в социально-экономическое развитие РМ и активное участие в проведении праздника Тысячелетия. Для награжденных предполагается определить социальные гарантии в виде ежемесячной доплаты к пенсии в размере 300 рублей, которая будет выплачиваться с 1 января 2013 года.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением пункта 3 статьи 1, который вступает в силу с 1 января 2013 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад