Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Постановление Правительства Республики Мордовия от 13 мая 2019 г. N 232 "О внесении изменения в распределение субсидии из Дорожного фонда Республики Мордовия местным бюджетам на капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения в 2019 году"

Обзор документа

25 мая 2019

gerb

Правительство Республики Мордовия


Постановление Правительства Республики Мордовия от 13 мая 2019 г. N 232 "О внесении изменения в распределение субсидии из Дорожного фонда Республики Мордовия местным бюджетам на капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения в 2019 году"

Обзор документа


В Республике Мордовия изменен размер субсидии на капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения.

Субсидия распределяется из Дорожного фонда Республики Мордовия местным бюджетам. Внесенными изменениями размер субсидии на 2019 год увеличен на 43 901,58 тыс. рублей и составил 102 249,995 тыс. руб. Изменения коснулись городского поселения Рузаевка Рузаевского муниципального района и городского округа Саранск. Список получателей субсидии дополнен Теньгушевским муниципальным районом.

Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад