Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Марий Эл Закон Республики Марий Эл от 2 марта 2020 г. N 1-З "О внесении изменений в Закон Республики Марий Эл "Об ограничении розничной продажи несовершеннолетним электронных систем доставки никотина, жидкостей для электронных систем доставки никотина на территории Республики Марий Эл"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Государственное Собрание Республики Марий Эл


Закон Республики Марий Эл от 2 марта 2020 г. N 1-З "О внесении изменений в Закон Республики Марий Эл "Об ограничении розничной продажи несовершеннолетним электронных систем доставки никотина, жидкостей для электронных систем доставки никотина на территории Республики Марий Эл"

Обзор документа


Об ограничении продажи несовершеннолетним электронных сигарет в Республике Марий Эл.

Перечень основных понятий расширен определением для никотинсодержащей продукции, под которой понимается любая продукция, содержащая никотин и не используемая как лекарственный препарат.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад