Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ленинградская область Постановление Правительства Ленинградской области от 19 февраля 2020 г. N 73 "Об утверждении Порядка предоставления из областного бюджета Ленинградской области субсидии на возмещение затрат, связанных с предоставлением услуг по содержанию и эксплуатации помещений, занимаемых органами государственной власти Ленинградской области и государственными органами Ленинградской области"

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Правительство Ленинградской области


Постановление Правительства Ленинградской области от 19 февраля 2020 г. N 73 "Об утверждении Порядка предоставления из областного бюджета Ленинградской области субсидии на возмещение затрат, связанных с предоставлением услуг по содержанию и эксплуатации помещений, занимаемых органами государственной власти Ленинградской области и государственными органами Ленинградской области"

Обзор документа


Возмещение затрат, связанных с предоставлением услуг по содержанию и эксплуатации помещений, занимаемых органами госвласти и госорганами Ленобласти.

Отвечающим установленным требованиям юрлицам, осуществляющим за вознаграждение или на договорной основе управление недвижимым имуществом, предоставляются субсидии из областного бюджета на возмещение затрат, связанных с предоставлением услуг по содержанию и эксплуатации помещений, занимаемых органами госвласти и госорганами Ленобласти.

Соискателям потребуется пройти процедуру отбора. Его проводит соответствующий главный распорядитель бюджетных средств - Управление делами Правительства Ленобласти, Уполномоченный по правам ребенка (по правам человека; по защите прав предпринимателей), Избирком. Желающим принять участие в отборе необходимо представить заявки и документы согласно оговоренному перечню.

Оговорены критерии отбора, основания для отказа в назначении субсидий и правила исчисления причитающихся сумм.

С получателями заключаются соглашения о субсидировании.

О расходовании средств и о достижении показателей результативности предоставления субсидии потребуется отчитаться.

Соблюдение условий, целей и порядка предоставления субсидий контролируется.

В случае недостижения установленных показателей результативности придется уплатить штраф.

Постановление вступает в силу с даты официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад