Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кировская область Постановление Правительства Кировской области от 23 августа 2021 г. N 441-п "О внесении изменений в постановление Правительства Кировской области от 02.10.2012 N 173/576"

Обзор документа

4 сентября 2021

gerb

Правительство Кировской области


Постановление Правительства Кировской области от 23 августа 2021 г. N 441-п "О внесении изменений в постановление Правительства Кировской области от 02.10.2012 N 173/576"

Обзор документа


Скорректировано Положение о предоставлении в аренду государственного имущества Кировской области.

Внесенными изменениями предусмотрено, что арендодатели государственного имущества в двухнедельный срок со дня заключения договора аренды направляют оригинал итогового протокола торгов, экземпляр договора аренды и оригинал заключения к отчету об определении рыночной ставки арендной платы, действующего на момент заключения договора аренды, в уполномоченный орган для осуществления учета договоров аренды государственного имущества Кировской области.

Уточнены основания для отказа в предоставлении государственного имущества в аренду. К ним отнесены: осуществление в отношении заявителя процедуры ликвидации и (или) наличие решения арбитражного суда о признании лица банкротом; административное приостановление деятельности заявителя на день подачи заявки на участие в конкурсе или заявки на участие в аукционе или на день подачи заявления на предоставление в аренду государственного имущества без проведения торгов.

Изменен перечень документов, представляемых областными государственными унитарными предприятиями, автономными или бюджетными учреждениями, казенными учреждениями для получения согласия на предоставление в аренду госимущества Кировской области, закрепленного на праве хозяйственного ведения или оперативного управления.

Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад