Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кировская область Постановление Правительства Кировской области от 17 июня 2020 г. N 302-п "О внесении изменения в постановление Правительства Кировской области от 13.04.2016 N 94/229"

Обзор документа

27 июня 2020

gerb

Правительство Кировской области


Постановление Правительства Кировской области от 17 июня 2020 г. N 302-п "О внесении изменения в постановление Правительства Кировской области от 13.04.2016 N 94/229"

Обзор документа


Какова начальная цена контракта при осуществлении закупок лекарственных препаратов в Кировской области?

Скорректирована начальная (максимальная) цена контракта, при превышении которой осуществляется отстранение участника закупки от участия в определении поставщика (подрядчика, исполнителя) или отказ от заключения контракта с победителем определения поставщика (подрядчика, исполнителя) в любой момент до заключения контракта, при осуществлении закупок:

- лекарственных препаратов, которые включены в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, - в размере 1 млн рублей.

- вакцин, опиоидов, иммунных сывороток и иммуноглобулинов, которые включены в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, - в размере 5 млн рублей.

Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад