Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кировская область Постановление Правительства Кировской области от 11 июня 2020 г. N 294-п "О предоставлении и распределении в 2020 году из областного бюджета местным бюджетам дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов и о приостановлении действия постановления Правительства Кировской области от 30.06.2014 N 269/444"

Обзор документа

20 июня 2020

gerb

Правительство Кировской области


Постановление Правительства Кировской области от 11 июня 2020 г. N 294-п "О предоставлении и распределении в 2020 году из областного бюджета местным бюджетам дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов и о приостановлении действия постановления Правительства Кировской области от 30.06.2014 N 269/444"

Обзор документа


О господдержке местных бюджетов Кировской области в связи с пандемией.

Установлены правила распределения дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов между бюджетами муниципальных районов и городских округов Кировской области.

Определено, что дотации предоставляются из областного бюджета в целях компенсации снижения поступлений налоговых и неналоговых доходов консолидированных бюджетов муниципальных районов, бюджетов городских округов Кировской области в связи с пандемией новой коронавирусной инфекции.

Утверждены методика распределения и правила предоставления дотаций.

Отмечено, что дотации на сбалансированность распределяются между бюджетами МО, в которых по состоянию на 1 мая 2020 года произошло снижение поступлений налоговых и неналоговых доходов в консолидированный бюджет МО по сравнению с расчетным объемом соответствующих поступлений на 1 мая за 2 предыдущих года.

Дотации на сбалансированность предоставляются министерством финансов Кировской области бюджетам МО в соответствии с ассигнованиями, предусмотренными на 2020 год.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад