Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кировская область Закон Кировской области от 3 марта 2020 г. N 354-ЗО "Об утверждении Соглашения между Кировской областью и Нижегородской областью об описании местоположения границы между Кировской областью и Нижегородской областью"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Законодательное Собрание Кировской области


Закон Кировской области от 3 марта 2020 г. N 354-ЗО "Об утверждении Соглашения между Кировской областью и Нижегородской областью об описании местоположения границы между Кировской областью и Нижегородской областью"

Обзор документа


Определены границы между Кировской и Нижегородской областями.

Закон принят в целях определения местоположения границы между субъектами Российской Федерации - Кировской областью и Нижегородской областью для дальнейшего направления сведений о границе в Единый государственный реестр недвижимости для постановки на государственный кадастровый учет в качестве объекта землеустройства.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад