Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кировская область Закон Кировской области от 3 марта 2020 г. N 352-ЗО "Об утверждении заключения Соглашения между Кировской областью и Чеченской Республикой о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической, культурной и иных сферах"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Законодательное Собрание Кировской области


Закон Кировской области от 3 марта 2020 г. N 352-ЗО "Об утверждении заключения Соглашения между Кировской областью и Чеченской Республикой о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической, культурной и иных сферах"

Обзор документа


Кировская область закрепила сотрудничество с Чеченской Республикой.

Депутаты Законодательного собрания Кировской области утвердили Соглашение между Кировской областью и Чеченской Республикой о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической, культурной и иных сферах. Соглашение между субъектами РФ было подписано 24 декабря 2019 года.

Соглашение с Республикой предусматривает создание соответствующих организационных, экономических, правовых и иных необходимых условий для укрепления межрегиональных связей между регионами, обеспечения эффективного взаимодействия, обмена опытом и постоянного информационного сотрудничества во всех сферах социально-экономической деятельности.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад