Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Курская область Постановление Администрации Курской области от 12 марта 2020 г. N 223-па "Об утверждении Правил предоставления субсидии из областного бюджета на возмещение части затрат сельскохозяйственным товаропроизводителям на поддержку собственного производства молока"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Администрация Курской области


Постановление Администрации Курской области от 12 марта 2020 г. N 223-па "Об утверждении Правил предоставления субсидии из областного бюджета на возмещение части затрат сельскохозяйственным товаропроизводителям на поддержку собственного производства молока"

Обзор документа


Государственная поддержка молочного скотоводства в Курской области.

В рамках реализации государственной программы Курской области "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Курской области", утверждены правила предоставления субсидии из областного бюджета на возмещение части затрат сельскохозяйственным товаропроизводителям на поддержку собственного производства молока.

Субсидии предоставляются сельскохозяйственным товаропроизводителям на возмещение части затрат (без учета налога на добавленную стоимость) на поддержку собственного производства молока по ставке на 1 кг реализованного и (или) отгруженного сельскохозяйственными товаропроизводителями на собственную переработку коровьего и (или) козьего молока. Расчет размера субсидии осуществляется исходя из объемов реализованного и (или) отгруженного молока по ставкам, устанавливаемым комитетом агропромышленного комплекса Курской области. При определении ставок устанавливается повышающий коэффициент.

Субсидии предоставляются ежеквартально при соблюдении ряда условий.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад