Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Курганская область Закон Курганской области от 17 февраля 2020 г. N 4 "О внесении изменений в Закон Курганской области "О порядке распределения разрешений на добычу охотничьих ресурсов между физическими лицами, осуществляющими охоту в общедоступных охотничьих угодьях Курганской области"

Обзор документа

29 февраля 2020

gerb

Курганская областная Дума


Закон Курганской области от 17 февраля 2020 г. N 4 "О внесении изменений в Закон Курганской области "О порядке распределения разрешений на добычу охотничьих ресурсов между физическими лицами, осуществляющими охоту в общедоступных охотничьих угодьях Курганской области"

Обзор документа


Уточнен порядок подачи и рассмотрения заявок на добычу охотничьих ресурсов в Курганской области.

Сроки приема заявок на участие в распределении разрешений на добычу охотничьих ресурсов устанавливаются в зависимости от видов и групп видов охотничьих ресурсов с учетом начала сроков сезона охоты на каждый вид или группу видов.

Предусматривается возможность подать заявку через сайт уполномоченного органа.

Количество разрешений, распределяемых в первоочередном порядке между лицами, принимавшими участие в мероприятиях по сохранению и учету численности охотничьих ресурсов, увеличено до 50% от общего количества всех подлежащих распределению разрешений (ранее - до 30%).

Установлено, что на добычу кабанов, косуль, лосей физическому лицу может быть распределено только 1 разрешение на период охоты с 1 августа текущего календарного года по 31 июля следующего календарного года.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад