Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Уставный закон Красноярского края от 21 апреля 2011 г. N 12-5778 "О выборах депутатов Законодательного Собрания Красноярского края"

Обзор документа

28 мая 2011

gerb

Законодательное Собрание Красноярского края


Уставный закон Красноярского края от 21 апреля 2011 г. N 12-5778 "О выборах депутатов Законодательного Собрания Красноярского края"

Обзор документа

Определены основные принципы проведения выборов депутатов Законодательного Собрания Красноярского края, избирательные права граждан РФ на выборах депутатов Законодательного Собрания.
Установлен порядок назначения, подготовки и проведения выборов.
Установлено, что для проведения выборов депутатов, избираемых по одномандатным и двухмандатным избирательным округам, образуются 22 одномандатных и 2 двухмандатных избирательных округа. Для проведения голосования и подсчета голосов избирателей образуются избирательные участки на основании данных о числе избирателей, зарегистрированных на территориях муниципальных образований.
Определен порядок образования и деятельности, а также полномочия избирательных комиссий по выборам депутатов.
Установлен порядок выдвижения и регистрации кандидатов, краевых списков кандидатов.
Урегулирован порядок информационного и финансового обеспечения выборов депутатов.
Установлен порядок голосования и определения результатов выборов депутатов Законодательного Собрания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад