Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Постановление Правительства Красноярского края от 22 июня 2020 г. N 458-П "Об утверждении Порядка формирования и ведения регистра получателей социальных услуг"

Обзор документа

4 июля 2020

gerb

Правительство Красноярского края


Постановление Правительства Красноярского края от 22 июня 2020 г. N 458-П "Об утверждении Порядка формирования и ведения регистра получателей социальных услуг"

Обзор документа


Как осуществляется ведение регистра получателей социальных услуг в Красноярском крае?

Установлено, что формирование и ведение регистра осуществляется министерством социальной политики Красноярского края с использованием государственной информационной системы Красноярского края "Регистр получателей социальных услуг", созданной министерством в соответствии с Законом Красноярского края от 30 июня 2011 г. N 12-6096 "О государственных информационных системах Красноярского края".

Информация о получателях социальных услуг для включения в регистр направляется поставщиками социальных услуг в электронной форме на официальный адрес электронной почты уполномоченного учреждения в течение 3 рабочих дней со дня принятия заявления от получателя социальных услуг о предоставлении социальных услуг.

В случае изменения информации о получателях социальных услуг поставщики социальных услуг направляют уточненную информацию на официальный адрес электронной почты уполномоченного учреждения в срок не позднее 5 рабочих дней со дня, когда им стало известно об изменениях.

Поставщик социальных услуг несет ответственность за достоверность направляемой информации.

Постановление вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад