Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Закон Красноярского края от 20 февраля 2020 г. N 9-3600 "О внесении изменений в Закон края "О государственной поддержке развития местного самоуправления Красноярского края"

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Законодательное Собрание Красноярского края


Закон Красноярского края от 20 февраля 2020 г. N 9-3600 "О внесении изменений в Закон края "О государственной поддержке развития местного самоуправления Красноярского края"

Обзор документа


Государственная поддержка повышения качества муниципального управления в Красноярском крае: что нового?

Установлено, что в целях выявления и отбора примеров лучшей практики деятельности органов местного самоуправления по организации муниципального управления и решению вопросов местного значения муниципальных образований в Красноярском крае ежегодно организуется и проводится региональный этап Всероссийского конкурса "Лучшая муниципальная практика" для последующего участия муниципальных образований края в федеральном этапе конкурса в соответствии с постановлением Правительства РФ от 18 августа 2016 г. N 815 "О Всероссийском конкурсе "Лучшая муниципальная практика".

Порядок организации и проведения регионального этапа Всероссийского конкурса "Лучшая муниципальная практика" устанавливается постановлением Правительства края.

Закон вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад