Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Постановление главы администрации Краснодарского края от 23 июля 2002 г. N 803 "Об учреждении медали "Герой труда Кубани"

Обзор документа

3 августа 2002

gerb

Постановление главы администрации Краснодарского края от 23 июля 2002 г. N 803 "Об учреждении медали "Герой труда Кубани"

Обзор документа

    Установлено, что медаль "Герой труда Кубани" является высшей формой поощрения главой администрации Краснодарского края тружеников края в знак признания их трудовых заслуг, за высокие показатели в работе в области сельского хозяйства, промышленности, транспорта, связи, здравоохранения, образования, культуры и в других областях трудовой деятельности. Представление к награждению медалью осуществляется органами местного самоуправления после обсуждения в трудовых коллективах. Для лиц, награжденных медалью, определен перечень льгот, предоставляемых за счет средств краевого бюджета, и рекомендуемых льгот, которые могут предоставляться руководством организации, в которой работает награжденный. Утверждено описание медали.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад