Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Приказ министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края от 28 сентября 2021 г. N 386 "Об утверждении Порядка предоставления субсидии производителям зерновых культур на возмещение части затрат на производство и реализацию зерновых культур"

Обзор документа

9 октября 2021

gerb

Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края


Приказ министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края от 28 сентября 2021 г. N 386 "Об утверждении Порядка предоставления субсидии производителям зерновых культур на возмещение части затрат на производство и реализацию зерновых культур"

Обзор документа


Кубанским аграриям предоставят субсидии на возмещение части затрат на производство и реализацию зерновых культур.

В Краснодарском крае отвечающим установленным требованиям производителям зерновых культур будут предоставлены субсидии на возмещение части затрат на производство и реализацию пшеницы, ржи, кукурузы и кормового ячменя.

Средства на эти цели предоставят из федерального бюджета.

Мероприятие реализуется в рамках региональной госпрограммы "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия".

Соискателям необходимо пройти отбор. Его проводит краевой минсельхоз. Объявление заблаговременно разместят в Интернете на едином портале бюджетной системы РФ и на официальном сайте уполномоченного органа.

Определен перечень документов, которыми следует сопроводить заявки (утверждена форма последней). Прописаны правила исчисления причитающихся сумм. Оговорены основания для отказа.

Соблюдение получателями условий, целей и порядка предоставления субсидий, а также результативность использования этих средств проконтролируют. Прописаны правила возврата (в случае возникновения такой необходимости).

Подготовлены формы для соответствующего делопроизводства.

Приказ вступает в силу на следующий день после его официального опубликования, за исключением положений, вступающих в силу с 1 января 2022 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад