Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Закон Краснодарского края от 29 декабря 2020 г. N 4401-КЗ "О внесении изменений в статьи 11 и 13 Закона Краснодарского края "Об автомобильных дорогах, расположенных на территории Краснодарского края"

Обзор документа

16 января 2021

gerb

Законодательное Собрание Краснодарского края


Закон Краснодарского края от 29 декабря 2020 г. N 4401-КЗ "О внесении изменений в статьи 11 и 13 Закона Краснодарского края "Об автомобильных дорогах, расположенных на территории Краснодарского края"

Обзор документа


На Кубани уточнили полномочия органов власти в области управления автодорогами.

Дополнительным объемом полномочий наделены краевое министерство транспорта и дорожного хозяйства и органы местного самоуправления.

К их компетенции, помимо прочего, отнесен такой вопрос, как утверждение генеральной схемы размещения объектов дорожного сервиса на автодорогах регионального (межмуниципального) и общего пользования местного значения соответственно.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад