Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Закон Краснодарского края от 10 марта 2020 г. N 4230-КЗ "О внесении изменений в Закон Краснодарского края "Об основах регулирования земельных отношений в Краснодарском крае" (не вступил в силу)

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Законодательное Собрание Краснодарского края


Закон Краснодарского края от 10 марта 2020 г. N 4230-КЗ "О внесении изменений в Закон Краснодарского края "Об основах регулирования земельных отношений в Краснодарском крае" (не вступил в силу)

Обзор документа


На Кубани урегулировали отдельные вопросы, связанные с проведением агролесомелиоративных мероприятий.

В целях приведения в соответствие с изменившимся федеральным законодательством вводится новое понятие "мелиоративные защитные лесные насаждения" (взамен прежнего - "защитные насаждения").

Предусмотрена возможность установления публичного сервитута в отношении земельных участков, находящихся в госсобственности Краснодарского края, в целях обеспечения прохода или проезда через них при проведении мелиоративных работ.

Закон вступает в силу с 1 июля 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад