Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Закон Краснодарского края от 10 марта 2020 г. N 4238-КЗ "О внесении изменения в Закон Краснодарского края "О пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности государственной гражданской службы Краснодарского края" (не вступил в силу)

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Законодательное Собрание Краснодарского края


Закон Краснодарского края от 10 марта 2020 г. N 4238-КЗ "О внесении изменения в Закон Краснодарского края "О пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности государственной гражданской службы Краснодарского края" (не вступил в силу)

Обзор документа


Кубанским чиновникам период прохождения службы в органах принудительного исполнения будут засчитывать в стаж госслужбы.

При решении вопроса о назначении чиновникам пенсии за выслугу лет в стаж государственной гражданской службы теперь будут включать также периоды прохождения ими службы в органах принудительного исполнения (дополнен перечень учитываемых с этой целью должностей).

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад