Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Закон Краснодарского края от 18 декабря 2019 г. N 4199-КЗ "Об ограничении на территории Краснодарского края розничной продажи несовершеннолетним никотинсодержащей продукции, электронных систем доставки никотина и о внесении изменений в Закон Краснодарского края "Об административных правонарушениях"

Обзор документа

28 декабря 2019

gerb

Законодательное Собрание Краснодарского края


Закон Краснодарского края от 18 декабря 2019 г. N 4199-КЗ "Об ограничении на территории Краснодарского края розничной продажи несовершеннолетним никотинсодержащей продукции, электронных систем доставки никотина и о внесении изменений в Закон Краснодарского края "Об административных правонарушениях"

Обзор документа


На Кубани запретили продавать несовершеннолетним любую никотинсодержащую продукцию.

В Краснодарском крае установлен запрет на продажу несовершеннолетним никотинсодержащей продукции и электронных систем доставки никотина.

К нарушителям будут применяться меры административного воздействия. Для граждан сумма административного штрафа составит 5 тыс. рублей; для должностных лиц - от 30 тыс. до 50 тыс. рублей; для юрлиц - от 100 тыс. до 150 тыс. рублей.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад