Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Краснодарский край Приказ министерства экономики Краснодарского края от 17 сентября 2019 г. N 117 "Об утверждении порядка определения объема и предоставления субсидий унитарной некоммерческой организации "Фонд развития промышленности Краснодарского края" на создание и обеспечение деятельности "фабрики процессов" и на привлечение консультантов для работы на предприятиях, внедряющих мероприятия по повышению производительности труда"

Обзор документа

28 сентября 2019

gerb

Министерство экономики Краснодарского края


Приказ министерства экономики Краснодарского края от 17 сентября 2019 г. N 117 "Об утверждении порядка определения объема и предоставления субсидий унитарной некоммерческой организации "Фонд развития промышленности Краснодарского края" на создание и обеспечение деятельности "фабрики процессов" и на привлечение консультантов для работы на предприятиях, внедряющих мероприятия по повышению производительности труда"

Обзор документа


Определены правила предоставления бюджетных субсидий унитарной некоммерческой организации "Фонд развития промышленности Краснодарского края".

Из краевого бюджета унитарной некоммерческой организации "Фонд развития промышленности Краснодарского края" предоставляются субсидии на создание и обеспечение деятельности "фабрики процессов" и на привлечение консультантов для работы на предприятиях, внедряющих мероприятия по повышению производительности труда.

Названные мероприятия реализуются в рамках подпрограммы "Повышение эффективности управления организационными и производственными процессами в организациях Краснодарского края" региональной госпрограммы "Социально-экономическое и инновационное развитие Краснодарского края".

Оговорены условия предоставления субсидий. Конкретизированы направления их расходования. Прописаны правила исчисления причитающихся сумм (размер последних утверждается законом о краевом бюджете на текущий финансовый год и плановый период). Определен перечень документов, которые будут истребованы от соискателя. Субсидия предоставляется на основании соответствующего соглашения. О достижении значений показателей результативности предоставления субсидий потребуется отчитаться. Соблюдение получателем условий, целей и порядка предоставления субсидий контролируется.

Приказ вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад